COBRATOXAN

мазь на основе змеиного яда

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Аюрведа Аюр-веда
Аюр-веда

Капсулы "Антарт плюс"

E-mail Печать PDF

Antarth plus Капсулы "Антарт плюс" (Antarth softgel plus) - быстро действующее, натуральное антиподагрическое средство для подвижности и гибкости суставов. Капсулы предотвращают дегенерацию хряща и связанное с этим  развитие болезни,  предоставляя прочность суставам. Состав гелевых капсул обогащен Омега 3 и 6 жирными кислотами, способствующими облегчению при боли, уменьшая воспаление и укреплению иммунной системы. Стандартизированные растительные экстракты в составе капсул также обеспечивают антиоксидантное свойство, предотвращая повреждение клеток от свободных радикалов.

Антарт Плюс - лекарственное средство для долгосрочного использования. Не вызывает почечного и печеночного ухудшения, следовательно безопасно для долгосрочного использования!

Подробнее...
 

Тоник (сок) Нони

E-mail Печать PDF

Noni tonic Удивительный тоник Нони (Noni), приготовлен из фруктов нони, заботливо выращенных на плантациях Индии, далеко от человеческого жилья. Растения выращиваются заботливыми фермерами-агрономами без использования пестицидов, в условиях максимально приближенных к естественным. Тоник Нони более насыщен фруктовыми твердыми частицами Noni, чем другие продукты нони. Кроме того, холодная обработка гарантирует, что все ферменты, питательные вещества, витамины, полезные свойства и волокна остаются. Удивительный сок Нони был проверен самыми уважаемыми аналитическими лабораториями в мире. Результаты испытаний показывают, что тоник Noni чист и более полезен, чем большинство продуктов, которые мы каждый день едим. Фактически, Божественный Noni проверен в 2 раза тщательнее, чем это требуется властями, потому что мы посвящаем себя предоставлению Вам лучшего продукта в мире, с наивысшим качеством.

Подробнее...
 

Масло для груди Рамбха

E-mail Печать PDF

Rambha oil

Масло для упругости груди Рамбха (Rambha oil). Знаменитый секрет индийских женщин, позволяющий им оставаться любимыми и желанными вне зависимости от возраста и обстоятельств. Это 100% травяной тоник для увеличения груди сделанный из редких индийских трав. Масло следует втирать от основания груди вверх до подбородка твердыми и круговыми движениями. Для достижения максимального результата рекомендуется параллельно с использованием препарата заниматься плаванием, йогой и дыхательными практиками.

Действие: Улучшает текстуру кожи. Укрепляет бюст. Отсутствие побочных эффектов, нет привыкания.

Подробнее...
 

Мазь "Антарт" аюрведа

E-mail Печать PDF

Aurvedic antarth Жидкая мазь "Антарт" (Antarth®) - сильный и безопасный эффективный препарат для быстрого облегчения боли.

Применение: Боль, связанная с остеоартритом и ревматоидным артритом, мышечным спазмом, пояснично-крестцовым радикулитом, болью в пояснице во время беременности, напряжения мышц и растяжения связок, спондилез, "замороженного плеча", миалгии, спортивной травмы.

Подробнее...