COBRATOXAN

мазь на основе змеиного яда

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Аюрведа
Аюрведические средства

Таблетки Интеллек (Intellec Tablets)

E-mail Печать PDF

Таблетки от неврологических расстройств, амнезии и депрессивных состояний Интелек (Intellec Tablets) – эффективное аюрведическое средство, которое оказывает избирательное мнемотропное воздействие на головной мозг (усиление памяти), ускоряет обучение, способствует концентрации внимания, восстанавливает интерес к жизни и оптимизм (природный антидепрессант).

Стрессы, хроническая усталость, плохая экология, возрастные изменения, злоупотребление алкоголем и курение часто приводят к повреждениям нейронной структуры головного мозга, которые в свою очередь провоцируют ослабление памяти и уменьшают концентрацию внимания.

Аюрведические таблетки Интелек (Intellec Tablets), благодаря сочетанию растительных компонентов, являются природным активатором нейронов коры головного мозга и содержат естественные антиоксиданты, предотвращающие повреждения клеток от свободных радикалов. Этот препарат уменьшает стресс, беспокойство и эффективно борется с депрессивными настроениями, в том числе в пожилом возрасте.

Подробнее...
 

Таблетки Ошеал (Osheal Tablets)

E-mail Печать PDF

Таблетки для реабилитации и предотвращения переломов Ошеал (Osheal Tablets) – природное средство для лечения переломов и трещин костей, а также для укрепления костной ткани при хрупкости костей (остеопении) и хронической хрупкости костей (остеопорозе).

Дефицит кальция и необходимых природных минералов в организме приводит к состоянию, когда костная ткань теряет свою плотность, это делает её уязвимой перед нагрузкой и возможными травмами, повышая риск перелома. Также это может привести к уже хронической хрупкости костей - остеопорозу.

Антарт Плюс - лекарственное средство для долгосрочного использования. Не вызывает почечного и печеночного ухудшения, следовательно безопасно для долгосрочного использования!

Подробнее...
 

Таблетки Санг-Пьюр (Sang-Pure)

E-mail Печать PDF

Antarth plus Таблетки от угрей, прыщей и хлоазмов Санг-Пьюр (Sang-Pure) – уникальное средство естественной регуляции пигментарной функции кожи, содержит эфирное масло, которое улучшает цвет кожи, обладает мощными антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Неблагоприятная окружающая среда, гормональные изменения, нездоровая пища, лекарственные препараты, стрессы, курение день за днем портят нашу кожу угрями, прыщами и пигментными пятнами. Таблетки Санг-Пьюр (Sang-Pure) устраняют токсины, снимают отеки и улучшают Вашу иммунную функцию.

Подробнее...
 

Капсулы "Антарт плюс"

E-mail Печать PDF

Antarth plus Капсулы "Антарт Плюс" (Antarth Softgel Plus) - быстро действующее, натуральное антиподагрическое (против подагры) средство для подвижности и гибкости суставов. Действие капсул предотвращают дегенерацию хряща и связанное с этим развитие болезни, повышая прочность суставов. Состав гелевых капсул обогащен Омега-3 и -6 жирными кислотами, способствующими облегчению боли, уменьшая воспаление и укрепляя иммунную систему. Стандартизированные растительные экстракты в составе средства также обеспечивают антиоксидантное свойство, предотвращая повреждение клеток от свободных радикалов.

Антарт Плюс - лекарственное средство для долгосрочного использования. Не вызывает почечного и печеночного ухудшения!

Подробнее...
 

Тоник (сок) Нони

E-mail Печать PDF

Noni tonic Удивительный тоник Нони (Noni), приготовлен из фруктов нони, заботливо выращенных на плантациях Индии, далеко от человеческого жилья. Растения выращиваются заботливыми фермерами-агрономами без использования пестицидов, в условиях максимально приближенных к естественным. Тоник Нони более насыщен фруктовыми твердыми частицами Noni, чем другие продукты нони. Кроме того, холодная обработка гарантирует, что все ферменты, питательные вещества, витамины, полезные свойства и волокна остаются. Удивительный сок Нони был проверен самыми уважаемыми аналитическими лабораториями в мире. Результаты испытаний показывают, что тоник Noni чист и более полезен, чем большинство продуктов, которые мы каждый день едим. Фактически, Божественный Noni проверен в 2 раза тщательнее, чем это требуется властями, потому что мы посвящаем себя предоставлению Вам лучшего продукта в мире, с наивысшим качеством.

Подробнее...