COBRATOXAN

мазь на основе змеиного яда

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Аюрведа
Аюрведические средства

Таблетки Ошеал (Osheal Tablets)

E-mail Печать PDF

Таблетки для реабилитации и предотвращения переломов Ошеал (Osheal Tablets) – природное средство для лечения переломов и трещин костей, а также для укрепления костной ткани при хрупкости костей (остеопении) и хронической хрупкости костей (остеопорозе).

Дефицит кальция и необходимых природных минералов в организме приводит к состоянию, когда костная ткань теряет свою плотность, это делает её уязвимой перед нагрузкой и возможными травмами, повышая риск перелома. Также это может привести к уже хронической хрупкости костей - остеопорозу.

Индийские таблетки Ошеал (Osheal Tablets) содержат эффективные растительные ингредиенты, которые помогают при лечении переломов. После приема препарата исчезает боль и быстрее сходят отеки. Ошевые таблетки ускоряют формирование костной мозоли (каллуса) при переломах, а также предотвращают потерю костной массы при остеопении. Благодаря органическому кальцию, витамину С, минералам и мукополисахаридам улучшается минеральная плотность и укрепляется структура костей.

Природные ингредиенты из трав и растений способствуют сращиванию и укреплению костной ткани:

  • Травы Hadjod, Salai Guggul - ускоряют процесс формирования костной мозоли при переломах. Снижают боль и воспаление в мышцах и мягких тканях,
  • Terminalia Arjuna (та самая Арджуна, дерево из предгорьев Гималаев, известное своими целебными свойствами по аюрведическим практикам) обеспечивает костям органический кальций. Благодаря природным антиоксидантным свойствам снижает уровень артериального давления и холестерина,
  • Withania Somnifera (Ашваганда или как её ещё называют в России индийский женьшень) укрепляет кости, тонизирует мягкие ткани и мышцы,
  • Shuddha Guggul увеличивает плотность и крепость костной ткани, усиливает осаждение кальция, уменьшает боль при переломах,
  • Salai Guggul обладает противовоспалительными свойствами, помогает поддерживать здоровье суставов и мышц,
  • Травы Methi, Bala Ghan, Nirgundi снимают отеки и припухлости.

Показания к применению:

Переломы, разрывы связок, мышечное напряжение. Остеопения и остеопороз.

Лечебные свойства:

Таблетки Ошеал содержат мощные природные компоненты, которые эффективно снимают боль, уменьшают отечность и способствуют заживлению переломов. Благодаря минерализации места перелома это средство ускоряет формирование каллусов (костных мозолей), а также лечит смежные заболевания (остеопению и остеопороз). Ещё одним полезным свойством таблеток Osheal является снятие напряжения мышц и суставов.

Дозировка:

При переломах для взрослых - два раза в день по две таблетки до снятия гипса.

При переломах для детей (до 12 лет) - два раза в день по одной таблетки до снятия гипса.

При остеопении у взрослых - два раза в день по две таблетки в течение месяца.

При остеопении у детей (до 12 лет) – один раз в день по две таблетки в течение месяца.

При остеопорозе у взрослых - два раза в день по две таблетки в течение трёх месяцев.

При остеопорозе у детей (до 12 лет) - два раза в день по одной таблетки в течение трёх месяцев.

Условия хранения: Комнатная температура, избегать воздействия прямых солнечных лучей.

Производитель: Millenium Herbal Care (Мумбаи, Индия)

Упаковка: 30 таблеток

Цена: 980 рублей Купить
 

Таблетки Санг-Пьюр (Sang-Pure)

E-mail Печать PDF

Antarth plus Таблетки от угрей, прыщей и хлоазмов Санг-Пьюр (Sang-Pure) – уникальное средство естественной регуляции пигментарной функции кожи, содержит эфирное масло, которое улучшает цвет кожи, обладает мощными антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Неблагоприятная окружающая среда, гормональные изменения, нездоровая пища, лекарственные препараты, стрессы, курение день за днем портят нашу кожу угрями, прыщами и пигментными пятнами. Таблетки Санг-Пьюр (Sang-Pure) устраняют токсины, снимают отеки и улучшают Вашу иммунную функцию.

Подробнее...
 

Капсулы "Антарт плюс"

E-mail Печать PDF

Antarth plus Капсулы "Антарт плюс" (Antarth softgel plus) - быстро действующее, натуральное антиподагрическое средство для подвижности и гибкости суставов. Капсулы предотвращают дегенерацию хряща и связанное с этим  развитие болезни,  предоставляя прочность суставам. Состав гелевых капсул обогащен Омега 3 и 6 жирными кислотами, способствующими облегчению при боли, уменьшая воспаление и укреплению иммунной системы. Стандартизированные растительные экстракты в составе капсул также обеспечивают антиоксидантное свойство, предотвращая повреждение клеток от свободных радикалов.

Антарт Плюс - лекарственное средство для долгосрочного использования. Не вызывает почечного и печеночного ухудшения, следовательно безопасно для долгосрочного использования!

Подробнее...
 

Тоник (сок) Нони

E-mail Печать PDF

Noni tonic Удивительный тоник Нони (Noni), приготовлен из фруктов нони, заботливо выращенных на плантациях Индии, далеко от человеческого жилья. Растения выращиваются заботливыми фермерами-агрономами без использования пестицидов, в условиях максимально приближенных к естественным. Тоник Нони более насыщен фруктовыми твердыми частицами Noni, чем другие продукты нони. Кроме того, холодная обработка гарантирует, что все ферменты, питательные вещества, витамины, полезные свойства и волокна остаются. Удивительный сок Нони был проверен самыми уважаемыми аналитическими лабораториями в мире. Результаты испытаний показывают, что тоник Noni чист и более полезен, чем большинство продуктов, которые мы каждый день едим. Фактически, Божественный Noni проверен в 2 раза тщательнее, чем это требуется властями, потому что мы посвящаем себя предоставлению Вам лучшего продукта в мире, с наивысшим качеством.

Подробнее...
 

Масло для груди Рамбха

E-mail Печать PDF

Rambha oil

Масло для упругости груди Рамбха (Rambha oil). Знаменитый секрет индийских женщин, позволяющий им оставаться любимыми и желанными вне зависимости от возраста и обстоятельств. Это 100% травяной тоник для увеличения груди сделанный из редких индийских трав. Масло следует втирать от основания груди вверх до подбородка твердыми и круговыми движениями. Для достижения максимального результата рекомендуется параллельно с использованием препарата заниматься плаванием, йогой и дыхательными практиками.

Действие: Улучшает текстуру кожи. Укрепляет бюст. Отсутствие побочных эффектов, нет привыкания.

Подробнее...